jueves, 30 de mayo de 2019

CONTES ATEUS I IRREVERENTS

Otro libro más que llega. "Contes ateus i irreverents", recopilatorio de los relatos ganadores y finalistas de las diez ediciones del Cibercertamen literario "Hypatia de Alejandria". Incluye mis dos cuentos ganadores; "Instituto Casandra" y "Carta a Dulcinea", que fueron galardonados con el primer premio en la quinta y novena edición, respectivamente, del Cibercertamen.

3 comentarios:

  1. ¡Hola! Si no recuerdo mal tú has sido finalista del mes dos veces en el VI edición del Concurso Relats Breus de Cornellà de Llobregat, ¿verdad? Soy una de las finalistas de esa misma edición. Pero he llegado a tu blog a través del blog de la Microbiblioteca.
    Bueno, felicidades por los premios y un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sandra:

      Leí tu relato, una bonita reivindicación del libro como objeto y como extensión de la memoria y la imaginación. Gracias por ese interés tuyo.

      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Hola, Sandra, exáctamente soy el finalista de mes dedos veces de la última edición del concurso de Cornellá, por una errata me cambiaron el nombre de Olivera por Oliveira.

    Felicidades a ti por haber sido seleccionada. Voy a leer con mucha atención tu relato. ¿Estás en Facebook? Me gustaría pedirte amistad.

    Gracias por tu comentario y un abrazo.

    ResponderEliminar